отличные

Новости

из мира упаковки

Долгожданная новинка - алюминиевые лотки под запайку в популярном в РФ размере!

Нас часто спрашивают, есть ли среди алюминиевых лотков под запайку размеры, полностью совпадающие с размерами пластиковых лотков, которые уже применяются для упаковки на действующих предприятиях. До сегодняшнего дня таких позиций было очень мало, в основном размеры алюминия и пластика разнились больше чем на величину погрешности, что не позволяло использовать новую упаковку на существующем оборудовании без дооснащения. С сегодняшнего дня ситуация кардинально улучшилась. Компания Plus Pack выпускает на рынок лотки Ready2Cook в размере 185х138 мм, что позволит использовать этот формат на существующих запайщиках, ориентированных на работу с популярным размером 187х137 мм (он же 186х138, он же 188х137, и все комбинации вышеупомянутого).

Так же был анонсирован скорый выпуск лотков в размере 205х160 мм, который уже давно используется в пластике. Другие размеры алюминиевой упаковки под запайку можно посмотреть в каталоге на сайте производителя. [UPDATE от 29.03.2021] Данный размер уже доступен к заказу!

Образцы лотков нового размера скоро поступят к нам "в офис", который по прежнему закрыт, и будут сразу же доступны для тестирования. Заявки на образцы просьба присылать на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..