Удобно. Красиво. Герметично.

Упаковка для супов
и не только

В вашем меню есть супы?
Тогда вы попали в нужное место. Если, конечно, вам нужна упаковка для них или других блюд, где важно не разделять, а смешивать.

Предлагаем удобное и оригинальное решение для упаковки относительно нового, но стремительно набирающего популярность направления индустрии питания – готовых первых и вторых блюд европейской и азиатской кухни: супов, лапши, риса или любого другого блюда, которое органично вписывается в круглый и удобный лоток с безопасными ручками.

Только у нас вы найдете широчайший ассортимент круглых лотков из термостойкого материала C-PET, идеально подходящих для упаковки жидких горячих продуктов, а именно супов и соусных готовых блюд. Мировой и российский опыт показывает, что лотки On-tray из данного материала лучше всего отвечают требованиям, предъявляемым рынком к современной упаковке.

А если свойства C-PET для вас избыточны, то мы можем предложить аналогичные лотки из полипропилена, в том числе морозостойкого.

Термостойкость

Материал C-PET выдерживает температуры от -40°С до +220°С градусов. Полипропилен без морозостойких добавок позволяет хранить и разогревать супы в диапазоне от 0°С до +125°С градусов, т.е. выдерживает разогрев в микроволновке. По специальному заказу PP лотки могут быть изготовлены в морозостойком исполнении, это позволит использовать их для заморозки и хранения при отрицательных температурах.

Шоковая заморозка

Только C-PET или PP DF
Лоток не станет хрупким и не треснет даже при -40

Разогрев в микроволновой печи

Лотки из C-PET и PP
Быстро и удобно

Или даже в духовке

Только лотки из C-PET
При температуре до +220 градусов!
Во время нагрева лотки становятся более пластичными - это свойство любого пластика - но, несмотря на это, они остаются достаточно жесткими и прочными, что оберегает конечного потребителя от возможности случайного пролива горячего супа или соуса во время извлечения лотка из печи после разогрева из-за недостаточной прочности.

Сроки годности

Лотки из C-PET изначально являются высокобарьерными, что делает их отличным выбором для упаковки и хранения супов в охлажденном виде. Для этого применяется упаковка в МГС или пастеризация. Сроки годности в таком случае могут измеряться неделями.

Упаковка в МГС

Срок годности увеличивается до нескольких недель за счет применения специальных газовых смесей

Пастеризация

Выше температура - меньше бактерий - больше срок годности

Удобство и безопасность

Мы подберем для вас упаковку, отвечающую всем требованиям времени и ваших потребителей. От проверенных бюджетных решений "как у всех, зато дешево и всегда в наличии", до эксклюзивных форм, расцветок и конфигураций.

Десятки форм

И возможность заказать свою или разместить свой логотип на дне лотка

Удобные ручки

Вписанные в круг или выступающие за его пределы

Упаковка = посуда

Есть можно прямо из лотка, как из удобной тарелки или пиалы

Все лотки из C-PET имеют гладкую глянцевую поверхность черного или белого цвета*, обеспечивая не только отличный внешний вид, но и безопасность контакта с пищей при любых температурах. Лотки из PP в стандарте бывают черными или полупрозрачными.

* При желании цвет лотков может быть любым, в т.ч. разным изнутри и снаружи.

Не только супы

Круглая термостойкая упаковка также отлично подойдет и для вторых блюд, не требующих разделения на "мясо и гарнир". Плов, ризотто, различные виды пасты и лапши будут отлично смотреться в круглой упаковке.

Broaden your Horizon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Cum sociis natoque et magnis dis montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.

Perfect your web presence

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Cum sociis natoque et magnis dis montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.

Определились с упаковкой?

Самое время подобрать оборудование.

Кстати говоря, по мнению диетологов, среди всех супов, представленных на российском рынке, наиболее приемлемыми являются замороженные супы – по вкусу и качеству они похожи на домашние блюда.

"Если такой продукт приготовлен из качественных компонентов, он может быть включен в ваше меню до 4 раз в неделю. Консервированные жидкие супы по полезности идут на втором месте – ешьте их, но не ежедневно. А вот от сухих полуфабрикатов я бы советовала отказаться – порошковые блюда низкокалорийны, однако в них слишком много химии."

Юлия Москвичева, кандидат медицинских наук, врач-диетолог клиники «Креде эксперто»

Самой удобной упаковкой для замороженных супов по всеобщему мнению являются удобные лотки из материала C-PET, давно ставшие стандартном де-факто для данного вида блюд во всем мире.