полуфабрикат или готовое блюдо?
Упаковка для
лазаньи
а также пирогов, запеканок, гратенов, хачапури и других слоистых блюд
Есть множество способов приготовить лазанью. Наша задача - помочь упаковать это блюдо так, чтобы оно сохранило вкус и задумку повара в первозданном виде при последующей продаже и приготовлении/разогреве.
Важных аспектов немного. Нужно определиться с термическим состоянием (если мы не имеем в виду доставку из ресторанов*): это будет охлажденный продукт, или замороженный; и собственно концепцией подачи. Их тоже всего две: или это полуфабрикат, скорее всего высокой степени готовности, где предполагается дальнейшее приготовление дома в духовке; или это полностью готовый продукт, который нужно только разогреть - и здесь можно воспользоваться микроволновкой, хотя в духовке все равно будет вкуснее.
У нас есть решения для обоих вариантов с любой температурой хранения: алюминиевые и пластиковые лотки, выдерживающие заморозку и приготовление/разогрев в любой бытовой печи - духовке или микроволновке. Вам остается только определиться с размерами и цветами, а мы подберем для вас оборудование, пленки и/или крышки.
Алюминиевый лоток
-
Легко выдерживает заморозку и нагрев
-
Упаковка тонкая и часто мнется
-
Нуждается во внешней «оболочке»
-
Подходит для замороженных продуктов
-
Не годится для охлажденки, т.к. упаковка негерметична
Ready2Cook
-
Все плюсы алюминия + усиленная прочность
-
Может быть запаян пленкой, в т.ч. с МГС
-
Есть варианты с прозрачной крышкой
-
Может быть двухцветным (разные цвета изнутри и снаружи)
-
Подходит для охлажденки и заморозки
Лоток из C-PET
-
Термостойкость: от -40° до +220°
-
Выдерживает микроволновку и духовку
-
Может быть запаян пленкой, в т.ч. с МГС
-
Разные цвета изнутри и снаружи (опция)
-
Прекрасно держит форму и не мнется
-
Самый универсальный выбор